当前位置: 云南频道/ 经济民生
【金色热线】昆明一房地产工地夜间施工扰民 云南省环保厅:一定限期解决
2017-08-31 20:05:23   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 黎鸿凯)昆明一在建房地产工地夜间施工连续好几个月,周边居民不胜其扰,都要准备打官司来求清静了!8月31日,云南省环境保护厅厅长张纪华将率队做客《金色热线》接听热线时表示,不用花钱找律师打官司了,环保厅将责成昆明市环保局牵头限期解决。

“我们在盛高大城五期,金地悦天下夜间施工连续好几个月,昨天我们有邻居说,已经好几个月睡不好了,也有老人吓到病发,我们都是采取合法的方式去反映问题”市民林女士说,“一直到现在,12369电话打爆了,都说会来处理,但是一直处理未果。每天夜间施工,我们真的无法忍受了,我们现在也咨询了律师,打这个官司要2万元。”

对此,张纪华表示,施工工地又有噪音、又有粉尘、又有污水,这个肯定影响环境,还损害了人民群众环境的权益,就这个事情我们会立即责成昆明市环保局牵头实地调研,一定限期解决。他还说到:“你们不用花钱找律师打官司了,这个一定会限期解决,请你放心, 一定要整改,情节严重的还会被处罚。”

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信