当前位置: 云南频道/ 时政报道
【金色热线】8月17日临沧市长张之政将做客“金色热线”
2017-08-15 22:40:28   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 张蕊)在主动服务和融入“一带一路”建设上,临沧有着怎样的优势?又将怎样融入发展?今年年初临沧建立的全市宏观金融战略平台有哪些作用?依托沿边开放,临沧将如何打造好沧源国际旅游度假区?8月17日中午12点,云南省临沧市长张之政将率队做客《金色热线》栏目,了解听众、网友关注的热点话题,并作出解答。

新版“金色热线”栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广播电视局主办,云南广播电视台、云南日报、云南网承办,由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,实现了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作机制。

云南网作为四位一体“金色热线”联动运行的重要基础性群众诉求办理平台,将通过搭建群众诉求网络办理平台、网络媒体宣传专题频道及金碧坊社区三大互动版块,促进四位一体“金色热线”的联动运行。

网友可登录云南网金碧坊论坛,或关注云南网官方微博、微信及客户端,就关心的问题向张之政及相关负责人提出意见和建议,您的提问或投诉,将会在节目现场或节目之后得到回复。

【8月17日临沧市政府上线】欢迎坊友提问讨论 围观跟帖

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信