当前位置: 云南频道/ 科教文体
第十三届全运会拳击比赛 云南女拳手勇夺两枚铜牌
2017-08-13 08:25:01   来源:云南网
分享至:

记者 娄莹

云南网讯 在昨日结束的第十三届全运会拳击项目女子51公斤级和69公斤级的比赛中,云南拳击女队的代先丽和杨瑞环分别获得两个级别的铜牌,为全运会云南代表团的军功簿又增添了浓重一笔。

代先丽是这次云南拳击女队的领军人物,也是全队唯一一个参加过两届全运会的队员。在女子51公斤级比赛中,代先丽首轮轮空直接晋级第二轮,在第二轮比赛中,代先丽以4:1战胜煤矿体协的武青青,顺利进入前三名。昨日进行的半决赛,代先丽对阵贵州的徐诗琪,虽然两人实力不相上下,但代先丽明显压力过大,最终1:4不敌对手,获得该级别铜牌。而女子69公斤级的比赛,竞争更为激烈,杨瑞环在首轮抽签遭遇同门师妹敖娇丽,为了保护实力较强的杨瑞环,队里采用保护战术直接帮助杨瑞环晋级。在第二轮比赛中,杨瑞环敢打敢拼5:0战胜北京的范惠雯。昨日进行的半决赛,杨瑞环遭遇强敌解放军选手窦丹,窦丹曾是全国锦标赛冠军,技战术水平和临场发挥都在杨瑞环之上,最终杨瑞环难以与对手抗衡,0:5止步半决赛,获得该项目铜牌。

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信