当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南省人大常委会举行主任会议
2017-08-12 08:02:45   来源:云南网
分享至:

记者 瞿姝宁

云南网讯  昨日,省十二届人大常委会举行第79次主任会议。

省人大常委会常务副主任张百如主持会议。

会议讨论了省十二届人大常委会第三十七次会议议程(草案)。根据议程(草案),该次常委会会议将审议《云南省信访条例(修订草案修改稿)》《云南省禁毒条例(修订草案)》、关于我省2017年1至7月国民经济和社会发展计划执行情况的报告等,审查关于2017年省本级财政预算调整方案(草案)。

会议讨论了《云南省人民代表大会会议工作程序(修订草案)》《云南省人大常委会新闻报道工作规程(修订草案)》,原则同意进一步修订完善后印发执行。

会议听取并讨论了省人大民族委员会关于跟踪督办省人大常委会第二十七次会议审议省政府贯彻执行《中华人民共和国民族区域自治法》和《云南省实施〈中华人民共和国民族区域自治法〉办法》专项报告审议意见的情况汇报。

会议讨论了关于对全省贯彻实施《云南省艾滋病防治条例》情况执法检查方案的报告,原则同意组织执法检查组于8月下旬赴有关州市开展实地检查。

省人大常委会副主任和段琪、李培、王树芬、卯稳国、赵立雄,秘书长白保兴出席会议。

省人大各专门委员会及省人大常委会各工作委员会、办公厅、研究室负责人列席会议。

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信