云南网
首页 | 邮箱    
【2017文博会】动漫文化馆掠影 漫迷们速来围观!(图集)
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-08-10 14:50:25 星期四  来源:云南网
 

记者 杨峥 摄影报道

云南网讯 第十届中国云南动漫节从今日起至14日在创意云南2017文化产业博览会4号馆内举办,历时共5天时间。今天,记者带您去体验一番。

海内外嘉宾将受邀出席此次动漫节,有著名古风歌手音频怪物、日本网络红人,还有国内知名Coser颠茄、小F、琉歌等,泰国、新加坡知名的动漫文化使者参与。

除了豪华的嘉宾阵容,展商也是一大亮点,天闻角川带领全职高手参展,腾讯游戏超大展区,DNF、王者荣耀、英雄联盟300战队同场竞技,娱乐项目狂欢不停。大明星企业独家冠名Cosplay团体舞台剧、Cosplay舞团大赛、单双人宅舞、团体宅舞、歌姬宅歌大赛以及街舞大赛,各种赛事将展开激烈的角逐。

漫迷们还等什么呢?错过,再等一年!

责任编辑: 赵玮  
×