当前位置: 云南频道/ 经济民生
云南省县域经济发展领导小组办公室
关于2016年度县域经济发展考评结果的公示
2017-08-07 08:45:12   来源:云南网
分享至:

根据《云南省县域经济发展分类考核评价办法》(云厅字〔2016〕12号,以下简称《评价办法》),为认真贯彻落实贯彻落实省委、省政府支持重点县率先发展、争创全国百强县(市)的指示精神,省县域经济发展领导小组办公室对全省2016年不含市辖区的113个县(市)的地区生产总值、人均生产总值等6个年度单项指标进行综合监测排名,对全省129个县(市、区)进行了分类考核,按照“不重复评奖、不多头获奖”的原则,形成了“10强县”“先进县”“进位县”考评结果。现对2016年县(市、区)考评结果、考评情况等公示如下,公示内容详见附件:

公告期7个工作日,即自2017年8月7日起至8月 15日止。公告期内,凡对公示内容有异议者,请以书面材料反馈到省县域经济发展领导小组办公室(省发展改革委宏观经济调节处)。若有异议,我们将对反映的有关情况进行认真核查,并以一定方式告知反映对象。

附件:

1.云南省县域经济发展领导小组办公室关于2016年度县域经济发展考核评价情况的说明

2.2016年度经济社会发展数据考核排位表(含10强及分类考核)公示

2016年度全省113个县(市)县域经济发展“10强县”监测综合排名表(不含市辖区)(见附表1)

2016年度全省县域经济发展分类考核综合评价表(重点开发区和市辖区)(见附表2)

2016年度全省县域经济发展分类考核综合指标表(农产品主产区和特色产业发展县)(见附表3)

2016年度全省县域经济发展分类考核综合指标表(重点生态功能区县)(见附表4)

2016年度全省县域经济发展分类考核综合评价表(限制开发区域和生态脆弱的国家级贫困县)(见附表5)

云南省县域经济发展领导小组办公室

2017年8月3日

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信