云南网
首页 | 邮箱    
2700人徒步苍山洱海之畔 全民健身大理徒步旅游节举行
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-08-05 20:39:42 星期六  来源:云南网

 

 
大理徒步旅游节

云南网讯(记者 黄翘楚) 8月5日,随着第九个“全民健身日”的到来,一年一度的2017全民健身大理徒步旅游节如期举行,来自全国各地的人们用徒步或跑步的方式享受着运动健身的乐趣。

 
漫步苍山洱海畔

赛事线路融入大理人文美景

据悉,今年的2017全民健身大理徒步旅游节活动分为12公里、30公里、50公里三个组别,既有个人组也有团队组,参与人数为2700人,分别来自北京、辽宁等21个省区市及云南16个州市。在赛事线路选择上,组委会也尽量融入了大理的自然、人文景观,涵盖了大理古城、茶马古道、苍山玉带路等地点,让选手们乐在其中、尽享美景。

责任编辑: 杨春萍  
×