当前位置: 云南频道/ 时政报道
李秀领会见“八一勋章”获得者王忠心
2017-08-05 08:21:24   来源:云南网
分享至:

记者 尹朝平

云南网讯 昨日,受省委书记陈豪委托,省委副书记李秀领在昆明会见了荣获“八一勋章”的96722部队71分队班长、一级军士长王忠心。

李秀领代表省委、省政府向王忠心荣获“八一勋章”表示祝贺。李秀领说,王忠心同志入伍30多年,当班长29年,在一线岗位创造了极不平凡的工作业绩,是建功基层、爱岗敬业的优秀士官。王忠心同志荣获“八一勋章”,既是个人的光荣,也是驻滇部队的荣誉,是全省人民的骄傲。他希望全省党政军警民认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神,向王忠心同志学习,学习他永远听党话跟党走、党叫干啥就干啥的绝对忠诚;学习他视人民为父母的子弟兵情怀;学习他干一行、爱一行、钻一行、精一行的职业精神;学习他“四铁”、“四有”的优良品质和作风。他勉励王忠心同志再接再厉,在推进部队改革建设发展中再立新功。

王忠心表示,一定不辜负党中央、中央军委和习主席的殷切期望,珍惜荣誉、再接再厉,坚决听党指挥,始终忠诚使命,不断提高业务水平,为推进强军事业和云南经济社会发展贡献力量。

省军区副政委刘伟,驻滇某部领导一同会见。

责任编辑: 唐丽娜
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信