当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南省高级人民法院召开党组会学习讲话精神
统一思想行动推动各项工作
2017-08-04 08:52:59   来源:云南网
分享至:

记者 张子卓

云南网讯 日前,省高级人民法院召开党组会,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

省高级人民法院党组书记、院长张学群主持会议并讲话。他指出,在党的十九大召开前夕,党中央举办省部级主要领导干部专题研讨班,对于进一步增强“四个意识”、统一全党思想、凝聚全党意志,为即将召开的党的十九大做好思想准备、政治准备、理论准备,确保党的十九大胜利召开,具有重大而深远的意义。习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为在新的历史条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了科学指南,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

张学群要求,全省法院要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想、认识和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信