当前位置: 云南频道/ 经济民生
由“建”到“装”可一站式采购 第八届云南建博会3日在昆开幕
2017-08-03 20:33:47   来源:云南网
分享至:

 
逛展的市民
 
“这木门质量怎么样”
 
 
展会现场

云南网讯(记者 彭锡)“你这个涂料对小孩有没有影响?”“这两种木门哪一种质量更好”……8月3日,在2017年第八届云南国际建筑节能及装饰材料展览会(以下简称“云南建博会”)上,大批前来逛展的市民不停地向参展商发问。

据悉,本次建博会共设装配式建筑、装饰材料、全屋定制、门窗、木工机械、供排水6大主题展区,有1000多个品牌参展。

展会主办方表示,此次展览从8月3日开始,将持续至8月5日。共有来自国内外600多家企业亮相在本届建博会上亮相,展览面积20000余平米,预计专业观众买家达3万余次。

据介绍,近年来,云南建博会以“专业、定制集成、智能”的鲜明特色吸引着越来越多的品牌企业参加,并在这个平台发布企业新产品、新战略、展示新设计和新技术,举办大型企业活动等。2017年,云南建博会积极拥抱当前大家居时代的发展潮流,充分发挥全产业链的差异化优势,首推大家居展区,为全屋定制、传统家具、厨卫、门窗等企业打造以“大家居”为主题的交流平台,力图为从业者谋求商机、寻求突破。

据悉,本届展会主要展出智能家居、五金、集成吊顶、全屋定制、软装、涂装、系统门窗、铝合金门窗、纱窗、新型建材与装配式建筑。展会以合作交易、产业服务的全新模式展开,打造由“建”到“装”的一站式采购平台,打破传统的展会模式,采用“互动式”展览,有效连通品牌、参展商、设计师、观众等重要环节,营造新颖的展示和沟通平台,重点关注建材家居的全屋设计、高端定制、软装设计、智能设计、企业与设计师的对接合作、展示企业设计实力和品牌文化。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信