当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南省政府办公厅2017年上半年纪检工作总结交流汇报会提出
努力建设一支忠诚干净担当的纪检干部队伍
2017-08-03 08:29:53   来源:云南网
分享至:

记者 陈晓波

云南网讯  2日,省政府办公厅召开上半年纪检工作总结交流汇报会,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神和省纪委2017年上半年工作总结交流汇报会精神,总结上半年工作,安排部署下半年任务。

会议强调,要时时处处对标“四个意识”要求,始终把习近平总书记系列重要讲话精神作为做好工作的根本指引和根本遵循,把确保党中央决策部署贯彻落实作为监督执纪的首要标准,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明把讲政治的要求贯穿到纪检工作的全过程。

会议要求,要把迎接党的十九大胜利召开作为下半年工作的主线,继续保持当前良好态势,坚定不移推进全面从严治党,为巩固扩大经济向好发展势头,圆满完成省委、省政府确定的年度目标提供坚强的纪律保障。要明确职责任务,落实“两个责任”,进一步提升监督执纪的能力和水平;要坚持政治标准,加强监督检查,全面做好中央巡视“回头看”反馈意见整改工作;要保持政治定力,加强作风建设,持之以恒推动中央八项规定精神落地生根;要坚持抓早抓小,认真践行“四种形态”,不断加强党风廉政建设和反腐败工作;要坚持更高标准、更严要求,努力建设一支忠诚干净担当的纪检干部队伍,以全面从严治党新成效迎接党的十九大胜利召开。

 

 

责任编辑: 董翔宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信