云南网
首页 | 邮箱    
视频:“八一”勋章获得者印春荣载誉返滇
发布时间 2017-08-02 23:05:15 星期三  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

 
省委常委、省委政法委书记张太原代表省委、省政府在昆明接见印春荣
 
 
合影
 
 
座谈

云南网讯(记者 关喜如意 实习 李雄伟)8月2日,全军最高荣誉“八一”勋章获得者,“独具虎胆、出生入死”的缉毒英雄印春荣结束北京行程载誉返回昆明,受到热烈欢迎。

上午11点20分左右,印春荣从昆明长水国际机场贵宾通道一出来,便被云南公安边防总队前来迎接的战友们、媒体记者们团团围住。在鲜花和掌声中,这位现任云南省公安边防总队普洱市公安边防支队支队长、曾经数次深入毒窝的虎胆英雄,激动地说:“受到习主席亲自接见,我感到非常自豪,非常激动。不过,高兴之余,感到肩上的担子更重了。我们要以习主席讲话精神为引领,以此次颁奖为新的起点,不忘初心,继续前进,再立新功!”

省委常委、省委政法委书记张太原代表省委、省政府在昆明接见了印春荣。他说,印春荣同志几十年如一日奋战在云南边境缉毒工作一线,经历了无数次生死考验,舍小家为国家,不怕流血牺牲,多次乔装打扮、深入虎穴,破获了很多大案要案,为守护边境安宁、人民安康无私奉献。我们要学习他信念坚定、听党指挥,勤政廉洁、严于律己,作风过硬、一身正气,掀起学习印春荣同志先进事迹的高潮,为全省跨越发展凝聚强大正能量,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

印春荣表示,“八一”勋章对自己来说是至高无上的荣誉,更是集体荣誉,我将以习主席讲话精神为引领,以此次颁奖为新的起点,继续做好本职工作,再立新功!回到单位后将第一时间把习主席的重要讲话精神传达到基层,引领带动基层官兵,全力维护边境安宁,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

责任编辑: 杨春萍  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信