当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南省公安厅:全省各级公安机关领导干部要担当有为
2017-08-01 15:49:35   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)8月1日,云南省公安厅党委书记、厅长任军号主持召开党委(扩大)会议暨中心组学习会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,省公安厅党委委员参加会议。

会议指出,通过学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,看了“朱日和”阅兵场景,结合总书记“5.19”重要讲话,进一步增强了四个自信。

会议强调,全省各级公安机关要把深入学习习近平总书记的重要讲话作为当前的一项重要政治任务,作为“两学一做”的重要内容。全省各级公安机关领导干部要担当有为,按照习近平总书记的新理念、新思想、新战略的要求,对公安机关提出的“十六字”总要求,敢于担当,敢于亮剑,敢于负责,抓班子带队伍,抓打防管控,敢于争先跨越,做出不平凡的业绩来体现自己的担当和作为。全省各级公安机关要切实做好党的十九大安保工作,按照全省州市公安局长座谈会的要求,把设定的目标落到实处,特别是每个领导干部都要亲力亲为,心往一处想劲往一处使,以非常之手段抓好各项工作措施的落实,确保大事不出、小事也不出,切实维护云南大局平稳和谐。

任军号还代表省公安厅党委向全省广大公安现役官兵、军队转业退伍民警致以“八一”节日祝福和问候。

会议还传达学习了7月24日中央政治局会议,习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十七次会议上的重要讲话精神、第八次全国信访工作会议精神。

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信