当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南省宣传部长专题工作会议强调:深入扎实推进迎接党的十九大宣传工作
2017-08-01 08:46:19   来源:云南网
分享至:

记者 郎晶晶

云南网讯  31日,省委宣传部召开全省宣传部长专题工作会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习全国宣传部长专题工作会议和省委常委会议要求,安排部署深入推进我省迎接党的十九大宣传工作。

省委常委、省委宣传部部长赵金出席会议并讲话。

赵金指出,习近平总书记重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是指导党和国家事业发展的行动纲领。全省宣传思想文化战线要以高度的政治责任感使命感,认真组织讲话精神的学习宣传贯彻,深刻认识讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,深刻把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,引导全省广大党员干部群众把思想和行动统一到讲话精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全力推进各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

赵金强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,深入扎实做好迎接党的十九大宣传工作,持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略及考察云南重要讲话精神的学习宣传,浓墨重彩展示砥砺奋进的五年辉煌成就,精心组织好中国梦云南篇章主题成就展等宣传教育和文化活动,做好网络安全服务保障工作,为党的十九大胜利召开营造团结奋进的舆论氛围。

 

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信