当前位置: 云南频道/ 时政报道
【金色热线】云南旅游市场整治三个月 不合理“低价游”还存在吗?
7月20日云南省旅发委等部门做客“金色热线”为你解答
2017-07-17 21:24:35   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 熊强)云南旅游市场整治工作近三个月了,旅行社“零团费”的整治情况如何?游客投诉反映的问题是否已经办理?不合理“低价游”还存在吗?导游如何管理?……7月20日中午12时至13时,云南省旅游发展委员会、省工商局等部门将对近三个月的云南旅游市场整治工作情况做客“金色热线”特别节目,对听众、网友关注的热点话题进行解答。

据了解,在7月20日中午的“金色热线”特别节目中,云南省旅游发展委员会、省工商局、省公安厅、丽江市人民政府将分别对旅游合同的管理、旅行社“零团费”的整治、导游的管理、游客投诉反映问题、旅游定点购物问题、诱导旅游者购物,欺诈销售问题、旅游市场治安秩序整治、不合理“低价游”的整治、景点突出问题的整改等情况与听众、网友进行现场互动交流。

新版“金色热线”栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广播电视局主办,云南广播电视台、云南日报、云南网承办,由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,实现了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作机制。

云南网作为四位一体“金色热线”联动运行的重要基础性群众诉求办理平台,将通过搭建群众诉求网络办理平台、网络媒体宣传专题频道及金碧坊社区三大互动版块,促进四位一体“金色热线”的联动运行。

网友可登录云南网金碧坊论坛,或关注云南网官方微博、微信及客户端,就关心的问题向上述部门负责人提出意见和建议,您的提问或投诉,将会在节目现场或节目之后得到回复。

【7月20日云南省旅发委等部门上线】欢迎坊友提问讨论 围观

 
 

 

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信