当前位置: 云南频道/ 经济民生
云南红土航空开通昆明-无锡-长春航线
2017-07-15 19:51:19   来源:云南网
分享至:

 

云南红土航空开通昆明-无锡-长春航线

云南网讯 (记者 彭锡)7月15日,云南网(微信号:yunnancn)从云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)获悉,红航当天开通昆明-无锡-长春航线,为旅客暑期出行提供了更多选择。

据介绍,新开通的昆明-无锡-长春航线由红航“纳西族号”空客A320型飞机执飞,航班号为A67135/A67136。7月15日至10月24日期间每周二、四、六执飞,具体执飞时间为07:25从昆明起飞,10:40抵达无锡,11:25从无锡起飞,14:10落地长春。返程长春起飞时间为17:15,20:00到达无锡,20:45从无锡起飞,23:45抵达昆明。

新增航点无锡是华东地区的主要交通枢纽,国家历史文化名城,被誉为“太湖明珠”,旅游资源丰富,有被称为“太湖绝佳处”的鼋头渚、高达88米的灵山大佛、梅园等著名景点。

红航相关负责人表示,昆明-无锡-长春新航线的开通,加密了三地往来航班,搭建了西南、华东、东北的空中桥梁,为往来旅客提供了更多便利选择,对促进三地文化交流、旅游观光和经贸往来具有积极推动作用。

 

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信