当前位置: 云南频道/ 经济民生
宜家将落户昆明五华科技产业园王家桥片区
预计2019年下半年开业
2017-07-14 08:31:00   来源:云南网
分享至:

昨日下午,IKEA(宜家)昆明项目签约仪式在昆举行,五华区政府和宜家(中国)投资有限公司正式签署投资合作意向书。

副市长洪维智,宜家(中国)投资有限公司副总裁麦吉瑞出席签约仪式。

根据协议,项目拟选址于五华科技产业园王家桥片区内。项目公司经营范围拟为:零售家具、家居用品、日用百货、化妆品、纺织品、服装、玩具、厨用刀具、家用电器、家用电子产品、文化及体育用品、书籍、家用消防器材、自行车及电动自行车、观赏植物、国产绿植种子及肥料、培养基材(泥土及石料)等,以及以上产品的零部件;食品零售(按食品经营许可证核定的范围经营)、饮料、冷饮、快餐食品、乳制品(不含婴儿配方乳粉)、农副产品和酒类;餐饮服务;为客户提供咨询和包括安装、提货搬运、维修在内的售后服务;与售后配送相关的国内货物运输代理服务;自有物业租赁;网上零售;机动车停放收费管理等。

洪维智对宜家(中国)投资有限公司一行的到来表示欢迎,对项目的签约表示祝贺。他说,当前,昆明市正主动服务和融入“一带一路”建设等国家发展战略,加快建设区域性国际中心城市,着力打造“一个枢纽”,全力当好“两个龙头”,积极搭建“三个平台”,加快建设“四个中心”,全面提升“五个品牌”。可以说,昆明发展潜力巨大、市场空间广阔、经济辐射带动性强,必将对宜家在昆发展起到强有力支撑。真诚希望项目早日落地,昆明市和五华区将全力做好服务,推动实现合作共赢。

宜家(中国)投资有限公司相关负责人表示,项目预计于2019年下半年开业,衷心希望与昆明市和五华区携手推进项目早落地、早开业。

首席记者 贾献培 昆明日报

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信