当前位置: 云南频道/ 时政报道
十届云南省委第二轮巡视进驻情况(二)
2017-07-13 08:18:03   来源:云南网
分享至:

根据省委统一部署,截至7月12日,省委第二巡视组、第六巡视组、第三巡视组、第一巡视组分别进驻丽江市、临沧市、普洱市和昆明经开区、高新区、滇池度假区,开展全面巡视。

丽江市:以积极诚恳务实的态度对待巡视

丽江市委书记崔茂虎表示,省委第二巡视组到丽江开展巡视工作,是省委对丽江的高度重视和亲切关怀。一要端正态度,确保思想认识到位。坚决服从省委的安排,以积极、诚恳、务实的态度对待巡视,切实把思想和行动统一到省委的要求上来,提高政治站位和政治觉悟,强化政治责任和政治担当,确保巡视工作取得预期成效。二要坚决拥护,确保支持配合到位。全市各级各部门要及时传达学习、加强联系协调、服从巡视安排、做好服务保障、严明巡视纪律、正视存在问题,全力配合做好巡视工作。三要照单全收,确保整改落实到位。正确认识和对待巡视组指出的问题,以刀刃向内、壮士断腕的勇气和担当,认真对待、深入研究,分类梳理、举一反三,确保任务条条有整改、件件有落实、事事有回音。

省委第二巡视组进驻丽江市联系方式

巡视时间:7月11日至9月11日

值班电话:15198957027

邮政信箱:丽江市邮政01号邮箱

受理电话时间:8:00-20:00

临沧市:主动接受巡视监督

临沧市委书记杨浩东表示,这次巡视,既是对市委的一次“政治体检”,也是对全市工作的一次全面检阅。我们一定以实际行动支持配合服务好巡视工作。进一步增强政治自觉、提高政治站位,自觉把思想和行动统一到省委和省委巡视组的要求上来;严守党的政治纪律和政治规矩,主动接受巡视监督;直面问题不足、从严从实整改,坚决迅速抓好中央巡视“回头看”反馈意见的相关整改工作;坚持问题导向、找准问题根源,以解决问题的成效推动临沧跨越式发展;强化组织协调、扛实政治责任,全力以赴支持配合服务好巡视组开展工作;坚定不移贯彻落实全面从严治党要求,坚持思想建党、组织建党和制度治党相结合,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强和规范党内政治生活,落实党内监督责任,强化监督执纪问责,营造风清气正的政治生态;践行好“临沧作风”,当好“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”的使者、实践者,解决好临沧在基础设施建设、脱贫攻坚、产业发展、对外开放、作风建设等方面存在的问题,切实推动中央、省委的重大决策部署在临沧落地生根、开花结果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

省委第六巡视组进驻临沧市联系方式

巡视时间:7月12日至9月12日

值班电话:18788558501

邮政信箱:临沧市邮政01号邮箱

受理电话时间:8:00-20:00

普洱市:提高政治站位 自觉接受巡视监督

普洱市委书记卫星表示,省委第三巡视组到普洱开展巡视,充分体现了省委深入推进全面从严治党的坚定决心和对普洱工作的高度重视。全市各级党组织和广大党员干部一定要深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,坚决贯彻落实中央和省委关于巡视工作的各项要求,切实把思想和行动统一到中央和省委要求上来,确保巡视工作顺利圆满完成,向省委交出一份合格的答卷。提高政治站位,自觉接受监督。要进一步树牢“四个意识”,强化政治责任和政治担当,主动接受巡视、自觉接受检查、诚恳接受监督。全力支持配合,强化服务保障。要加强联络协调,抓好自检自查,做好服务保障,确保巡视工作顺利进行。严守纪律规矩,如实反映情况。要严守党的政治纪律和政治规矩,自觉服从巡视工作安排,实事求是反映问题,切实为巡视组全面、客观、准确了解掌握情况创造条件。抓好整改落实,促进各项工作。对省委巡视组发现的问题,要分兵把口,对标对表、销号管理,逐一整改、一改到位,并把整改工作与当前推进脱贫攻坚、稳增长、迎接“创文”国检等中心工作紧密结合起来,以实际行动体现贯彻落实中央、省委决策部署的具体成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

省委第三巡视组进驻普洱市联系方式

巡视时间:7月12日至9月12日

值班电话:0879-2178066,18788558013

邮政信箱:普洱市邮政11号信箱

受理电话时间:8:00-20:00

昆明经开区:以端正的态度全面接受巡视监督

昆明经开区党工委书记郭子贞表示,省委第一巡视组对经开区进行巡视检查,既是对昆明经开区党工委领导班子履职情况的一次全面体检,更是对昆明经开区经济社会发展的鼓舞和鞭策。昆明经开区将以端正的态度接受巡视组全方位的检查监督,把接受监督检查作为一种政治担当和行动自觉。确保巡视组准确了解昆明经开区领导班子和干部队伍建设的真实状况,全面掌握昆明经开区经济社会发展的实际情况。以此次巡视为契机,从严加强和规范党内政治生活、强化党内外监督,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

省委第一巡视组进驻昆明经开区联系方式

巡视时间:7月10日至9月10日

值班电话:0871-65902009,15288285332

邮政信箱:昆明市邮政88号信箱

受理电话时间:8:00-20:00

昆明高新区:自觉主动接受巡视监督 确保全面从严治党真正落到实处

昆明高新区党工委书记苏宇表示,这次省委第一巡视组进驻昆明高新区开展巡视工作,充分体现了省委对高新区工作的高度重视,对全区干部职工的关心爱护。高新区党工委要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委对巡视工作要求上来,自觉主动接受巡视监督。我作为高新区党工委书记,是管党治党第一责任人,我将带头尊崇党章,坚决把自己摆进去,带头做表率,带领班子接受监督,确保全面从严治党真正落到实处。

省委第一巡视组进驻昆明高新区联系方式

巡视时间:7月11日至9月11日

值班电话:18788557192

邮政信箱:昆明市邮政87号信箱

受理电话时间:8:00-20:00

昆明滇池度假区:切实增强接受巡视监督、支持巡视工作的自觉性

昆明滇池度假区党工委书记武斌表示,滇池度假区党工委坚决拥护服从巡视工作,切实增强接受巡视监督、支持巡视工作的自觉性和坚定性,积极主动地接受巡视组的监督检查。班子成员和广大党员干部必须本着对党和人民负责、对度假区改革发展负责、对个人负责的态度,实事求是向巡视组汇报工作,客观全面提供情况,积极主动、及时准确提供各类情况和文件资料,为巡视组真实了解情况、高效开展工作提供便利的条件,创造优良的环境。我们将以巡视工作为

契机,着力落实全面从严治党政治责任和党风廉政建设的主体责任,推动度假区各项工作迈上新台阶、再上新水平。

省委第一巡视组进驻昆明滇池度假区联系方式

巡视时间:7月12日至9月12日

值班电话:18788557192

邮政信箱:昆明市邮政87号信箱

受理电话时间:8:00-20:00

责任编辑: 罗宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信