当前位置: 云南频道/ 时政报道
任军号:弘扬公安英模精神 坚持典型引领
2017-07-12 21:48:27   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)7月12日,云南省公安厅举行学习贯彻习近平总书记在接见公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时重要讲话精神主题宣讲活动。公安部改革办副主任、法制局副局长高绪文作专题宣讲。

高绪文对全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的基本情况进行了回顾,从六个方面对习近平总书记接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时重要讲话精神进行了全面、深入、系统地解读。

省公安厅党委书记、厅长任军号强调,全省各级公安机关和广大民警要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实做好当前各项安保维稳工作,进一步弘扬公安英模精神,坚持典型引领。并以实际行动提高群众安全感和满意度,为党的十九大召开创造安全稳定的政治和社会环境。

省公安厅在昆厅党委成员出席宣讲会,厅直单位主要领导及民警代表300余人在省公安厅主会场参加会议,各州(市)、县(市、区)公安机关和基层派出所在分会场参加会议。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信