当前位置: 云南频道/ 经济民生
7月18日起 昆明可直飞文莱首都斯里巴加湾
2017-07-09 10:11:27   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 彭锡)7月9日,云南网(微信:yunnancn)从祥鹏航空获悉,7月18日起,该航空公司将开通昆明直飞文莱首都斯里巴加湾航线。据悉,随着暑期来临,祥鹏航空不仅新开数条航线,还推出“玩者荣耀”旅行真人秀活动,加密多条热门国际国内航线。

航线加班 新增3条昆明首发国内航线

据介绍,从7月12日、15日、18日、23日开始祥鹏航空针对暑期需求量较大的航线陆续进行加班。国内航线方面,暑期期间8L9657/58郑州=贵阳、8L9733/34 郑州=银川、8L9715/16昆明=太原=呼和浩特、8L9721/22昆明=银川、8L9713/14昆明=天津航班加密为每天一班,8L9613/14郑州=南宁加密为每周一、二、四、五、七执飞,8L9611/12加密为每周一、四、五、七执飞,8L9687/88昆明=济南加密为每周一、二、六执飞。

同时,祥鹏航空还计划于7月中旬开通昆明=张家界=郑州、昆明=徐州=呼和浩特,8月开通昆明=凯里=南昌航线。

国际航线方面,从7月12日开始,昆明=马尼拉由原来每周一五执飞,加密为每周一三五执飞。并推出了“清凉”国际机票。即日起至2017年12月31日,昆明=吉隆坡、昆明=曼谷、昆明=马尼拉、昆明=宿务、昆明=沙巴、昆明=槟城、昆明=富国岛、昆明=斯里巴加湾、郑州=普吉等航线,可享单程8元、往返10元的超值价格。

此外,祥鹏航空计划于7月18日开通昆明直飞文莱首都斯里巴加湾航线。

 
“玩者荣耀”旅行真人秀上映

旅行真人秀 体验不一样的旅行

随着暑期的来临,外出旅游的人群也越来越多。为了让大家更好体验热门目的地,祥鹏航空还推出了名为“玩者荣耀”的旅行真人秀,并于8日在昆明举行了首季曼谷探城记点映会。点映会上,呈现给观众的是六位不同职业的嘉宾在泰国首都曼谷体验到的“特别”旅行。

嘉宾们影片中展示的不仅仅是旅行,还有在曼谷的这段时间里大大小小完成的任务。学做地道的泰式料理,享受舒适的泰式按摩,曼谷Dream world海盗船做数学题……这些不寻常的旅游体验带领观众从别样角度体验曼谷风情,呈现了更受年轻人欢迎的旅行生活方式。

据悉,伴随着祥鹏航空越来越多国际航线的开通,“玩者荣耀”真人秀活动不仅展示目的地的美景,挖掘了目的地不一样的一面,更拉近旅游地与旅客之前的距离,吸引旅客前往各地体验更深层次的文化。

祥鹏航空相关工作人员介绍,后续祥鹏航空还将继续开展新一期“玩者荣耀”活动,目的地将会从祥鹏航空国际在飞航点中通过大众投票产生,同时也会通过线上线下征集,号召广大旅客作为参与嘉宾共赴不一样的旅行。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信