当前位置: 云南频道/ 时政报道
省人大常委会机关召开省委第三巡视组巡视办公厅党组反馈意见整改工作动员部署会
提高思想认识 狠抓整改落实
2017-07-07 08:21:07   来源:云南网
分享至:

记者 杨富东

云南网讯 昨日,省人大常委会机关召开省委第三巡视组巡视办公厅党组反馈意见整改工作动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的系列重要讲话精神,认真学习落实省委书记陈豪在听取十届省委第一轮巡视情况汇报时的讲话精神和省委理论学习中心组会议精神,就抓好省委第三巡视组巡视反馈意见整改工作进行动员部署。

省人大常委会党组副书记、常务副主任张百如主持会议,省人大常委会党组成员李培、刀林荫、卯稳国、白保兴出席会议。

会议强调,抓好整改是严肃的政治任务,要切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到省委巡视组反馈的巡视意见和提出的整改要求上来,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施狠抓整改落实,以良好的纪律、作风和精神状态投身云南人大工作与时俱进、完善发展的生动实践中。

张百如要求,办公厅党组和全体党员干部要从政治上对标对表,从政治上深挖根源,从政治上担当责任,从政治上站位整改,做到态度不含糊、问题真认账;要聚焦问题清单,把巡视反馈的每一个问题和每一条意见都作为“必答题”,层层压实整改责任,一项一项推进落实,确保问题整改不漏项;要突出长效常态,注重标本兼治,抓好突出问题专项整治,建立健全管根本的长效机制,以整改的实际成效迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑: 罗宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信