当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南省政协十一届二十一次常委会议在昆开幕
2017-07-04 08:35:21   来源:云南网
分享至:

记者 张潇予

云南网讯 昨日,政协云南省第十一届委员会常务委员会第二十一次会议在昆明召开。

省政协主席罗正富主持会议;省政协党组书记、副主席李江,省政协常务副主席白成亮,副主席马开贤、罗黎辉、黄毅、倪慧芳、王承才、喻顶成、杨嘉武,秘书长刘建华出席会议。

受省长阮成发委托,省委常委、常务副省长宗国英到会通报我省2017年以来经济运行情况。宗国英说,今年以来,省委、省政府认真贯彻党中央、国务院各项决策部署,紧紧围绕省第十次党代会和省两会确定的目标任务,坚持稳中求进总基调,把稳增长放在更加突出的位置,从供给需求两侧入手,投资消费多点发力,改革创新协同推进,扎实抓好供给侧结构性改革、重点产业培育、“五网”基础设施建设、招商引资等各项工作,上半年经济工作取得明显成效,主要经济指标呈现出高开稳走态势,实现了时间过半、任务过半的目标任务。

宗国英说,当前,我省经济运行中的积极因素明显增多,稳增长政策效应正在进一步显现,下半年将按照党中央、国务院和省委、省政府的各项决策部署,继续深化供给侧结构性改革,巩固好工业回升向好势头,保持投资平稳较快增长,全力推进特色小城镇建设,全面深化改革、扩大开放,着力保障和改善民生,确保完成或超额完成全年目标任务。

会议听取了设立省政协委员联络委员会有关事宜和有关人事事项。

会议期间,与会人员将围绕“提升城乡人居环境,建设美丽幸福家园”主题开展协商议政。

 

责任编辑: 孙重远
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信