当前位置: 云南频道/ 经济民生
陈豪:提升合作水平 为云南经济社会发展注入新动能
2017-07-04 08:35:21   来源:云南网
分享至:

记者 张寅 刘晓颖

云南网讯 昨日下午,省委、省政府与万达集团在昆明举行工作会谈。省委书记陈豪、省长阮成发,万达集团董事长王健林出席会谈。

在听取双方合作事项推进情况汇报后,陈豪说,习近平总书记考察云南明确的新定位、赋予的新使命、提出的新要求,以及国家一系列重大战略在云南交汇叠加,为我们实现跨越发展提供了难得机遇。希望双方进一步拓宽合作领域,提升合作水平,深化大健康产业、高原特色农业、旅游文化产业、特色小镇建设、产业扶贫等方面合作,为云南经济社会发展注入新动能。

阮成发说,万达集团不断加大在滇投资力度,积极履行社会责任,双方合作成效明显。希望万达集团抓住云南推进特色小镇建设和旅游产业转型升级机遇,依托云南独特的气候、资源、生态、开放等优势,促进合作提质增效。云南将为加快项目落地营造良好环境,提供优质服务。

王健林表示,万达集团看好云南发展前景,高度重视双方的合作,将继续加大投资建设力度,全力推动合作项目做精做优。

会谈结束后,陈豪、阮成发、王健林等共同见证了昆明市政府、云南农垦集团、昆明发展投资集团与万达集团及旗下控股企业签署合作协议。根据协议,昆明市等将与万达集团在医疗与大健康产业、特色农产品体验平台建设、商业综合体建设等方面深化合作。

刘慧晏、陈舜参加活动。

 

责任编辑: 孙重远
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信