当前位置: 云南频道/ 时政报道
【金色热线】普洱市人民政府7月6日将做客“金色热线”
2017-07-03 16:23:41   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 关喜如意)说起云南普洱免不了要提到普洱茶,茶产业是最具普洱特色的产业。怎样利用好“普洱”二字的巨大无形资产,擦亮“普洱茶”金字招牌,为云南打造“千亿云茶”产业做出贡献?普洱市又将怎样通过“创文”涵养城市气质、提升城市颜值、创新社会治理,争创全国文明城市?7月6日,普洱市市长杨照辉将率队做客《金色热线》栏目,就听众、网友关注的热点话题进行解答。

新版“金色热线”栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广播电视局主办,云南广播电视台、云南日报、云南网承办,由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,实现了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作机制。

云南网作为四位一体“金色热线”联动运行的重要基础性群众诉求办理平台,将通过搭建群众诉求网络办理平台、网络媒体宣传专题频道及金碧坊社区三大互动版块,促进四位一体“金色热线”的联动运行。

网友可登录云南网金碧坊论坛,或关注云南网官方微博、微信及客户端,就关心的问题向杨照辉市长及相关负责人提出意见和建议,您的提问或投诉,将会在节目现场或节目之后得到回复。

【7月6日普洱市人民政府上线】欢迎坊友提问讨论 围观跟帖

 

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信