当前位置: 云南频道/ 科教文体
昆明花都海洋宝贝评选开始啦!萌宝们快来报名吧!
2017-06-10 18:00:58   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵小强)你家宝贝够潮、够炫、够萌吗?是否古灵精怪还是能说会道?是否钟情舞台并有强烈的表演欲?亲,那就带着宝贝来参加昆明花都海洋宝贝评选吧!

新闻发布会现场

6月10日下午,昆明花都海洋世界主办的昆明花都海洋宝贝评选启动仪式在西山万达广场举行。

据悉,昆明花都海洋世界坐落于昆明呈贡花卉产业园区的花花世界,是国内第一个集海洋观赏、花卉花艺体验、科普教育为一体的大型海洋公园。昆明花都海洋世界用神秘探海探索之旅这条主线,串起了极地探险、海豚恋歌等9大主题板块,也联通了鲜花隧道、水母王国、彩虹珊瑚海等21个奇妙景点。7月1日,昆明花都海洋世界将正式开业。

新闻发布会现场

即日起到7月8日,只要是4岁至14岁爱秀、敢秀的宝贝,均可通过幼儿园、学校、培训机构、指定电话(0871-67469988)、网络报名参与。决赛将于7月22日举行,获得优胜的花都海洋宝贝不但可以得到奖金10000元,还能担任昆明花都海洋世界的形象代言人,获得各种宣传机会、奖励。舞蹈类、音乐类、团体类、其他类设冠亚军各一名,分别奖励2000元、1500元、1000元。活动还会评选十大人气宝贝,奖励昆明花都海洋世界亲子年票一套。

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信