当前位置: 云南频道/ 经济民生
2017商洽会拟签约项目近300个 总金额将超4000亿元
2017-06-08 21:16:40   来源:云南网
分享至:

滇池国际会展中心

云南网讯(记者 赵岗)2017商洽会什么产业签约占比最高?总签约金额将达多少?云南网(微信:yunnancn)6月8日获悉,经过一系列前期对接,截至6月7日,参加2017商洽会集中签约仪式的拟签约项目近300个,旅游文化产业占比最高,签约总金额预计超过4000亿元。

据介绍,其中投资额在10亿元以上的项目达到了三分之一以上,一批大企业大项目以及符合国家战略的项目将入滇发展。

云南网(微信:yunnancn)了解到,在省级集中签约内资项目方面,主要聚焦在重点发展的八大产业,旅游文化产业签约项目占比最高,外资项目则主要涵盖了制造业、农业、文化旅游和生物制药等领域。

与此同时,各州市借商洽会平台招商活动十分活跃,昆明、曲靖、昭通等州市将分别举办招商项目专场签约和推荐活动。

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信