云南网
首页 | 邮箱    
第十八届中国(昆明)国际汽车博览会 8趟公交直达 观展更轻松
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-06-02 09:08:40 星期五  来源:云南网

今年,第十八届中国(昆明)国际汽车博览会(以下简称“昆明车展”)继续在滇池国际会展中心举行。为方便市民看展,车展组委会将与公交公司合作,开通8趟公交专线,直达车展现场。

历经17年的突破创新与发展,昆明车展一年比一年精彩。不论展馆面积、参展企业、观展车辆、参观人数,还是展台搭建、成交量、成交金额等各项数据均在逐年攀升,不断创下新的纪录。一组组简单而不易的升级数据,牢固地树起了“云南第一车展”的旗帜。今年的昆明车展,在积累了更多经验的基础上,场馆升级、设施设备升级、交通升级,一定会带给市民、车商更多惊喜!

配套齐全 创一流车展

昆明滇池国际会展中心位于昆明市官渡区福保半岛滇池之滨,纵贯南北2600米,横跨东西1000米,是云南省集展会、酒店、商业、休闲于一体的重大标志性工程,中心占地面积540万平米,位列全国第三,西南地区第一。一期展馆及配套建筑面积约117万平米,室内展厅23个,可提供30万平米室内展览面积、10万平米室外展览面积、10万平米会议、宴会、洽谈及相关服务设施,地下固定停车位8000个。此外,还配备22套弱电智能化系统,展馆内设置了视频监控、广播、无线网络、多媒体广告发布系统以及自助查询系统等。

相信以昆明滇池国际会展中心这样宏大的展馆规模及完善的配套设为保障,中国(昆明)国际汽车博览会组委会在展区规划、展期安排、现场服务、展品运输及搭建等方面,将会给参展商及参观者提供更为周到、完善的服务。

公交专线 观展更方便

市民除了驾车前往外,可乘32、255路公交车抵达展会现场。此外,车展组委会为了给参展商及观众提供更好的交通便利,与公交集团合作,开通8条专线,即:昆明国际会展中心、昆明站、前兴路公交枢纽站、北市区公交枢纽站、眠山公交枢纽站、黄土坡公交枢纽站、东站公交枢纽站、新螺蛳湾公交枢纽站——昆明滇池国际会展中心公交车展专线。

可以说,无论你身处昆明的东南西北,均可直达车展现场。此举不仅方便了市民观展、购车,也给参展商提供了极大的出行便利。

昆明车展,通过17年来的沉淀,确定了如今云南第一车展的地位与高度。6月29日—7月3日,滇池国际会展中心将以更完善的软硬件设施,迎接广大市民、参展商的到来。相信本届车展,将更加精彩、更加成功!

时间

6月29日—7月3日

地点

滇池国际会展中心

都市时报记者 肖进

责任编辑: 钱霓  
×