当前位置: 云南频道/ 时政报道
昆明常务副市长保建彬将于4月25日上午接听12345市长热线
2017-04-24 17:13:07   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 韩焕玉)按照昆明市政府的统一安排,4月25日(星期二)上午9时30分至11时,昆明市委常委、常务副市长保建彬将通过市长热线接听群众来电。届时欢迎广大群众积极拨打“12345”市长热线,就保建彬副市长负责的工作反映情况,建言献策。

保建彬副市长负责昆明市人民政府常务工作。负责发展和改革、财政、人力资源和社会保障、统计、税务、国有资产管理、投融资、行政审批制度改革、粮食、能源、物价、全市招商引资、政务服务、市与滇中新区融合发展及滇中城市经济圈一体化推进、昆明综合保税区建设及运营管理等工作。

云南网将对此次接听做现场图文直播,广大网友可通过《留言帖:我对昆明跨越发展建一言》就保建彬副市长分管负责的领域提问。

》》》》》点击进入直播页面《《《《《

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信