当前位置: 云南频道/ 科教文体
姜文新片《侠隐》 5月昆明石林取景拍摄
2017-04-18 09:01:16   来源:云南网
分享至:

日前,位于石林台创园杏林大观园内的侠隐影视基地“屋顶世界”项目封顶接近完工,占地135亩总投资8080万元的影视基地,将作为由姜文编剧的新片《侠隐》主取景拍摄地之一,计划从5月开始在石林取景拍摄。

电影《侠隐》改编自张北海同名武侠小说,讲述了抗日战争爆发前夕,发生在北平古都胡同巷陌中,探寻人情世故真相的近代武侠故事,预计将会有金城武、彭于晏、许晴等知名演员加盟。

据了解,侠隐影视基地“屋顶世界”项目总投资8080万元,依托着石林特有的喀斯特自然风光和人文风情条件,与国内著名导演姜文及其团队展开合作,在石林台创园杏林大观园樱花峪都市农庄内建设占地135亩的影视拍摄基地。侠隐影视基地“屋顶世界”项目建成后,通过首先与姜文及其团队合作,后续计划与更多影视名星合作,吸引更多影视作品来到基地拍摄。

记者 莫衍邹腊 昆明日报

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信