当前位置: 云南频道/ 今日要闻
云南28个集体荣获 “全国青年文明号”
2017-04-16 08:14:44   来源:云南网
分享至:

近日,团中央联合22家单位下发了《关于命名2015-2016年度全国青年文明号的决定》,全国1759个青年集体获命名。我省昆明广播电视网络有限责任公司96599呼叫中心等28个优秀青年集体获此殊荣。

“青年文明号”是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的体现高度职业文明、创造一流工作成绩的青年集体、青年岗位和青年工程,是加强青年职业道德和精神文明建设的重要载体,是引导职业青年岗位建功的一面旗帜。此次我省被命名的青年集体来自机关、企业、事业单位等不同领域,工作在服务群众、行政执法、研发制造、研究决策的第一线。他们将“敬业、协作、创优、奉献”的理念融入到脚踏实地的行动,以争创一流为目标,以为民服务为宗旨,在攻坚克难中展现了青春风采,在改革创新中贡献了智慧力量。

团省委号召全省广大青年向这些优秀青年学习,争做社会主义核心价值观的倡导者和实践者,立足岗位为服务国家和社会贡献青春力量。希望被命名的青年集体珍惜荣誉,再接再厉,在服务人民群众生产生活、促进行业改革发展的实践中作出新的更大贡献。

云报全媒体 记者 李翕坚

责任编辑: 孙重远
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信