当前位置: 云南频道/ 时政报道
【“小金库”问题清理整治】
云南省高级人民法院:层层传导压力 级级落实责任
2017-04-14 08:43:55   来源:云南网
分享至:

昨日,省高级人民法院召开专题会议,对“小金库”问题清理整治工作进行再动员、再部署、再落实。

会议传达了全省进一步推进“小金库”问题清理整治工作专题会议精神,通报了省高级人民法院前期清理整治工作开展情况。

会议强调,全省各级法院党组织必须把思想和行动统一到中央和省委、省政府的部署要求上来,树牢规矩意识,严守党纪党规,不折不扣地抓好“小金库”问题清理整治工作,以实际行动体现在全面从严治党中的责任担当。要切实提高政治站位,层层传导压力,级级落实责任,推动主体责任落地生根;要严格遵照省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于组织开展“小金库”问题清理整治工作的通知》,高标准、严要求、硬措施开展清理整治工作,确保清理整治不留死角;要坚持“严”字当头、铁面执纪,持续释放失责必问、问责必严的强烈信号;要认真制定整改工作方案,健全完善相关措施,用整改的实际成效和制度建设的长效机制提升党风廉政建设水平。(云报全媒体记者 杨富东)

相关链接:

云南全省组织开展“小金库”问题清理整治工作

云南重拳整治“小金库” 典型问题将曝光

【彩云网评】私设“小金库”?让你没门!

 

责任编辑: 唐莉娜
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信