当前位置: 云南频道/ 经济民生
建行小微快贷正式在普洱上线
2017-04-12 08:50:39   来源:云南网
分享至:

近日,建行云南省分行互联网快捷信贷服务——小微快贷正式在普洱上线,普洱市8家小企业获“小微快贷尊享客户”授牌。

据介绍,近年来,建行云南省分行着力于小微金融产品服务和流程机制创新,利用“大数据”挖掘“小信用”,为小微企业融资有效增信,破解小微企业“缺信息、缺信用”的难题。其中,“小微快贷”是该行在省内首家推出的一款针对小微企业创业经营等实体经济领域的网上全程自助贷款,其运用大数据技术,实现了小微客户融资全流程网络化、自助化操作。小微企业可以通过建行网上银行实现网上申请、网上审批、网上签约,从申请到贷款支用只需几分钟。

目前,“小微快贷”已开通快e贷、融e贷、质押贷3大产品。上线当日,建行普洱市分行实现小微快贷11个网点全覆盖,新增“快e贷”授信客户37户,授信额度合计971.1万元,当日支用贷款207.71万元,单户授信额度最高200万元。

云报全媒体记者 杨抒燕

责任编辑: 唐莉娜
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信