云南网
首页 | 邮箱    
想要的偶像“随我”挑 200少女组团“挑食”昆明快男50强
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-04-11 16:39:28 星期二  来源:云南网

挑食团团长 段林希

怎样的选手才能代表昆明“快男”,作为女生,段林希的选择会不会与200名“挑食团”少女一致?“如今95后的年轻人对待音乐的态度更加张扬有个性,我觉得少女们应该都会喜欢长相帅气的选手吧,因为女孩都会梦想找一个既帅气又会唱歌的男朋友。而我自己的话相比颜值会更看重唱功。”段林希认为,此次比赛由全女生组成挑食团来选择“快男”,更能找出符合大众审美的优质男偶像。另外段林希还透露了近期自己的工作计划,目前正在积极准备全新单曲,将在今年下半年带着自己的新作品与大家见面。

“挑食少女团”真的只看脸?少女团的成员们却并不完全认同这样的说法,“虽然长得帅气会给人很好的印象,但是还是希望能选出外形实力俱佳的选手,代表我们昆明进入到全国的比赛中,能走得更远一些。”

据了解,此次晋级赛将于4月23日于芒果TV和优酷双平台播出,敬请期待。

责任编辑: 钱霓  
×