云南网
首页 | 邮箱    
想要的偶像“随我”挑 200少女组团“挑食”昆明快男50强
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-04-11 16:39:28 星期二  来源:云南网

挑食团团长 藏鸿飞

臧鸿飞是一位摇滚歌手,此前他在《奇葩大会》上凭借犀利、幽默的表达方式深受观众喜爱,被大家称为“摇滚圈纪委”的他对待音乐有着独树一帜的见解,并且敢说敢言敢挑刺,不少网友得知他要来录制快男之后都调侃称“别一言不和就和选手辩论”。对于这样的说法,臧鸿飞笑言,这次的晋级赛,我们只负责给“挑食团”提意见,给她们正确的引导,她们喜欢谁,要选谁还得看她们的,这不才是真正的符合主题“随我”吗?

谈及他心中怎样的选手能算得上优秀,臧鸿飞说,虽然女孩子们多半会喜欢帅气的“小鲜肉”,但是一个优质的偶像应该是全能的,有颜也有才,有自己的个性才能在未来有更好的发展。

责任编辑: 钱霓  
×