云南网
首页 | 邮箱    
想要的偶像“随我”挑 200少女组团“挑食”昆明快男50强
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-04-11 16:39:28 星期二  来源:云南网

快乐男声昆明赛区现场
 

云南网讯(记者 自然)4月11日下午两点,2017《快乐男声》昆明唱区50进15+x晋级赛拉开序幕。比赛开始前,演播厅外暗香浮动,等候在这里的是一群青春洋溢活泼美丽的少女,她们并非一般的观众或粉丝团,而是今天决定这50位昆明“快男”去留的“挑食少女团”。

据悉,本次晋级赛的赛制安排采取的是分组晋级形式,50强选手将分为五组,每组投票数排名前三直接晋级15强,待定选手再进行第二轮的PK,直接决定选手去留的就是现场200名女生组成的 “挑食少女团”,担任这支“挑食”队伍团长的是热血摇滚歌手臧鸿飞和2011年 “快乐女声”全国总冠军段林希。

责任编辑: 钱霓  
×