当前位置: 云南频道/ 经济民生
云南省重大招商引资项目建设进展顺利
18个项目共到位资金114.8亿元
2017-03-19 08:26:34   来源:云南网
分享至:

云南省招商合作局充分发挥省重大项目办统筹协调作用,加大指导力度,督促各地各有关部门合力抓好省重大项目推进落实,2016年重大招商引资项目建设进展顺利。

据统计,隆基股份、复星集团、华润集团、富士康、振龙公司、上海医药、以晴集团、惠科公司、康美药业、今飞集团、北汽集团、浪潮集团等企业与我省合作的18个项目已开工建设或完成并购重组事项,建设进展顺利,共到位资金114.8亿元;以晴集团红河光电产业园项目、惠科电子信息产业园项目、浙江今飞集团汽车轮毂制造项目、富士康文山智能显示屏生产项目等已投产项目,预计2017年可实现产值122.35亿元。凤凰卫视、龙浩集团、普洛斯、中兴通讯、中化国际等企业与我省合作的10个项目正抓紧开展前期工作,争取2017年内开工建设。

云报全媒体记者 张子卓

责任编辑: 孙重远
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信