当前位置: 云南频道/ 经济民生
翡翠吧吧落户昆明 网购翡翠带你嗨
2017-03-18 13:19:58   来源:云南网
分享至:

翡翠吧吧创始人田斌

云南网讯 (记者 杨惠媛) 3月18日,翡翠吧吧电商平台落户昆明新闻发布会在昆明M60科技园举行。翡翠与电商的结合,带领人们走向翡翠的互联网+时代。

云南是业内公认的“翡翠之乡”,2014年,云南紫玥玉珠宝电子商务有限公司创建了旗下的电商平台翡翠吧吧。创始人田斌表示,2015年4月翡翠吧吧APP正式上线运营以来,整合了翡翠市场的货物源头,提供一手货源,从而大大降低了销售价格。截止2016年11月,翡翠吧吧以云南为中心,发展全国代理商人数达到六万余人,月流水达千万,翡翠吧吧成功实现线上升级。

新闻发布会剪彩仪式

此次发布会除翡翠吧吧电商实体店落户昆明之外,新品茗垂千谷也在发布会上隆重上线,茗垂千谷的上线旨在将翡翠文化与普洱文化的无缝融合,届时翡翠吧吧将两种云南独有的资源融入到运营中,打造线下品茗赏翠的实体店,未来还将有500家线下实体店落地,将打造一个轻松愉快的互动平台。实现翡翠供应商、茶山农户各产业链的紧密合作,为客户带来全新的体验。最终形成产业链的良性循环。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信