当前位置: 云南频道/ 科教文体
昆明市U18足球队 赴日备战全运会
2017-03-17 09:42:54   来源:云南网
分享至:

3月10日,昆明市U18足球队结束在海埂红塔基地的训练,出发前往日本,开始备战第十三届全国运动会,进行为期20天的第二阶段训练。

第十三届全运会足球项目乙组(U18)预赛将于4月14日至4月23日在重庆进行,云南省体育局指派昆明市足协U18足球队代表云南参加此次比赛。在2016年12月底的分组抽签中,云南与浙江、吉林、重庆、河南同为一组。由于主要竞争对手浙江队的教练团队均为日本籍,若能针对竞争对手的实力和技战术风格进行针对性训练,将对比赛有很大帮助。经过前期沟通,日本指挥官体育有限公司向昆明市足球协会发出赴日拉练邀请,专门为昆明队制定了备战计划,希望通过针对性的拉练比赛,帮助队伍改善技战术水平。

此次拉练主要以训练营和友谊赛形式为主。3月11日,云南省全运会U18足球队开启了第一场训练,友谊赛对手为日本当地的高中生、大学生足球队伍。

记者 浦戈文(都市时报)

 

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信