当前位置: 云南频道/ 科教文体
昆明五华区举办女性专场招聘会
近900岗位“招待”女性求职者
2017-03-16 08:43:09   来源:云南网
分享至:

为促进五华区城镇下岗失业妇女、农村女富余劳动力及女大学毕业生就业,为用工企业和求职者搭建交流平台,有效缓解春节过后较长一段时间内企业“招工难”、劳动者“就业难”的“两难”问题,3月15日,昆明市五华区妇联和五华区劳动就业服务局共同举办了2017年五华区“春风行动”女性专场招聘会。

招聘会于上午9点正式开始,现场人头攒动,相当火热,前来应聘的求职者挤满了整个活动场。各用人单位纷纷主动出击,向求职者派发各类招聘宣传资料,希望能招揽到优秀人才。

此次招聘,共有云南中融华银科级有限公司、云南瑞文餐饮有限公司等27家用工单位参会,提供各类岗位894个,涉及教育培训、房地产、市场营销、电子商务、酒店服务、人力资源、物业管理等十几个行业。五华区妇联组织了10个街道200余名女性就业者参加了招聘会,现场50余名求职者与用工单位达成初步就业意向。

记者 李婧 云南信息报

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信