当前位置: 云南频道/ 经济民生
腾冲“园中园”项目开工 预计总投资26.2亿元
2017-03-13 08:49:55   来源:云南网
分享至:

昨日,由腾冲市委、市政府主办的保山工贸园区腾冲“园中园”项目建设开工仪式在隆阳区辛街乡长岭岗举行。标志着腾冲正式入驻保山工贸园区,与其他4县区携手共建“园中园”。

腾冲“园中园”位于隆阳区辛街乡工贸园区长岭岗片区,将依托保山工贸园区千亿级产业集聚大平台优势、腾冲口岸优势及腾冲·缅甸曼德勒缪达商贸园区发展外向型产业优势,吸引产业关联度高、科技含量高、产品附加值高、具有一定规模的电工、电器、电子、机电一体化制造、组配等企业落户园区。

据悉,腾冲“园中园”规划总用地面积2939亩,主要建设内容是建设用地征迁收储、园区基础设施(综合服务中心和道路)及配套设施、标准厂房建设等。经初步测算,预计总投资26.2亿元。园区建设将分期实施,一期规划建设用地面积1000亩,计划投资约7.2亿元,2017年计划完成投资5亿元。

云报全媒体记者 朱金磊

责任编辑: 唐莉娜
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信