当前位置: 云南频道/ 科教文体
云南省预防医学会表彰疾控领域优秀科普作品
2017-03-10 21:53:47   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 彭锡)3月10日,记者从云南省预防医学会获悉,该学会近日对省疾病预防控制中心及云南疾控领域优秀科普作品进行了表彰。

据悉,为更好的促进疾病预防控制机构健康科普工作,为公众提供科学的健康知识,2016年6月,云南省预防医学会联合云南省疾病预防控制中心,面向全省16州市疾控机构征集科普图文/视频作品。经过评审,云南省玉溪市疾控中心制作的《蔬果帮的健康四大基石》获视频类一等奖;云南省疾控中心制作的《结核之“痰”》获三等奖。此外,楚雄州疾控中心制作的《彝家兄妹教你识别与防治野生菌中毒》获图文类一等奖。云南省疾病预防控制中心获大赛优秀组织奖。

为鼓励先进,带动全省公共卫生科普宣传工作稳步前进,云南省预防医学会在工作年会上对大赛获奖作品及单位进行表彰并颁发荣誉证书,期待各部门在新的一年多出好作品。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信