当前位置: 云南频道/ 时政报道
【云南团开放日】杨劲松代表:加大对云南文化“走出去”支持力度
2017-03-07 10:40:03   来源:云南网
分享至:

 
杨劲松代表
 

云南网讯 杨劲松提出,《吴哥的微笑》探索出了“国际元素、中国制造”的成功经验,已经成为柬埔寨国家级的旅游演艺品牌。“中柬文化创意园”是基于《吴哥的微笑》而打造的文化旅游综合项目,建议国家对云南文化“走出去”给予大力支持,将“中柬文化创意园”纳入两国文化合作项目,并大力支持云南演艺基金发展,支持“中国——南亚东南亚杂技魔术演艺交流中心”创建,支持云南文化金融服务平台建设。同时,加大对云南文化旅游基础设施建设力度,全面补齐旅游文化产业发展短板,加快推进丽江至攀支花、香格里拉至稻城高速公路建设。

(云报全媒体记者谭晶纯、李绍明、陈晓波、瞿姝宁、张寅、雷桐苏、彭锡、赵玮)

责任编辑: 黄翘楚
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信