当前位置: 云南频道/ 科教文体
《二十四小时》周五播出丽江特辑
高原挑战太累让陈坤吃碗米线先
2017-03-02 09:22:45   来源:云南网
分享至:

 

陈坤(左)吃着米线忘记了自己有任务在身 供图

眼前的古城瓦屋鳞次栉比,远处的玉龙雪山在灿烂的阳光下雪白迷人。“这就是我们美丽的丽江!”《二十四小时》第二季第五期节目中,陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到了“彩云之南”云南,携手马苏、金晨开启新挑战。一向醉心山水的坤哥彻底放飞自我变成“坤三岁”,任务太难怎么办?放弃啊!任务不想做怎么办?装病撒娇卖萌啊!体力不行怎么办?套近乎拉关系啊!

高冷男神忙着“忽悠”

刚开始的任务中,陈坤和金晨遇到了“听鼓点猜歌曲”的游戏,抽象的鼓点听得两人一脸懵圈,正当金晨苦思冥想时,一旁的坤哥心思早已游离,盯着路边的小狗傻乐。随后突然两眼放光离开座位,再回来时手上竟端着一碗热腾腾的米线!没办法,游戏太难,猜歌不如吃米线。

享受完美食,坤哥又开始了 “忽悠”。来到了美丽的玉龙雪山,一句“我有高原反应,我头晕”,哄得对手周游开始给坤哥找冰球。坤哥你还记得你以前是个高冷的男神吗?最后冰球到手,为了取出冻在冰球中的钥匙,陈坤向周游传授起了解封咒语:“周游很帅说十遍,陈坤最帅说二十遍。”这到底是神马咒语?眼看周游不能领悟其中奥秘,坤哥干脆自己捂着冰球碎碎念“韩庚你很帅、磊磊你很帅、大张伟你很帅……陈坤你最帅!”靠这咒语真的能融化冰球取出钥匙?

面对壮汉使“卖萌计”

坤哥转眼就遇见了大场面,一声刺耳的口哨喊出来一群狂野的朋友。嘉宾们必须要通过百人大阵仗的“障碍跑”,面对一众身强体壮的少数民族汉子,想要通过他们的阻拦可不是件容易的事,连“拼命三石”吴磊跑起来都费劲,这让“夕阳红”组的大张伟和陈坤情何以堪?

既然强攻不行,只能智取,坤哥计上心头在开跑前挨个向壮汉们卖萌:“求你们让一让我呀”“我身体不好”……行吧,你帅你说啥都对,壮汉们居然都配合地为坤哥一一让道,坤哥一路行云流水完成了“障碍跑”中最难的一棒,看呆了场外的小伙伴们。这真是体力不行关系凑,不知陈坤的这招“卖萌计”能否为自己的队伍争取到最后的胜利?

遥控器

浙江卫视 3月3日22:00

《二十四小时》第二季第五期

都市时报记者 柳瑜玲

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信