当前位置: 云南频道/ 经济民生
云南省级首批PPP老年公寓项目签署投资协议
2017-02-17 22:57:47   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 彭锡)为进一步创新养老领域投融资体制,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,逐步使社会力量成为发展养老服务业的主体,2月16日,云南省民政厅与社会资本正式签订云南省老年公寓政府和社会资本合作项目(PPP)《投资协议》。

据悉,云南省老年公寓的投资、建设、运营和移交,采用的是政府和社会资本合作(PPP)模式。2016年,该项目被财政部列入中央第三批政府和社会资本合作示范项目,并被省财政厅列为云南省省级第一批政府和社会资本合作示范项目。

经公开招标,云南朋阳养老产业管理服务有限公司中标,成为社会资本合作方。下一步,双方将严格根据协议约定,共同努力,建设、运营和管理好云南省老年公寓,把政府和社会资本合作示范项目做成惠及更多老年人的民生项目。

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信