当前位置: 云南频道/ 经济民生
外交部云南推介活动将于2月20日举行 王毅外长为云南“代言”
2017-02-13 19:38:07   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 陈创业)2月13日,记者从云南省委宣传部获悉,云南全球推介活动将于2月20日举行。届时,王毅外长将出席活动并为云南代言。

据记者了解,2月20日的外交部推介云南活动将在外交部南楼蓝厅举行。根据日程安排,将首先播放云南的形象宣传片,向多个国家驻华使节、国际组织驻华代表及工商界代表、中外专家学者和媒体记者展示云南形象。之后,外交部部长王毅将致辞,推介美丽彩云南。当天,云南省委书记陈豪、省长阮成发也将倾力推介云南,之后几国驻华大使将致辞。

推介会后,与会人员将参观关于云南形象的展览。当天18时,一场颇具云南特色的冷餐会将征服与会来宾的味蕾,一道道“云南食八怪”会让人赞不绝口。

相关阅读:

【魅力云南·世界共享】七彩云南拥抱世界

2017年2月9日外交部发言人陆慷主持例行记者会

【魅力云南 世界共享】联接中外 沟通世界

【魅力云南 世界共享】三迤大地民族文化绽放异彩

点击进入专题
责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信