云南网
首页 | 邮箱    
2016上合昆明国际马拉松比赛在昆明鸣枪开跑
http://www.yunnan.cn  发布时间 2016-12-17 14:36:54 星期六  来源:云南网

点击查看视频

云南网讯(记者 张成 关喜如意 李星佺 石磊)12月17日上午9点,2016上合昆明国际马拉松赛在海埂会堂鸣枪开跑,来自世界25个国家的16000余名马拉松选手参加比赛。经过争夺,比赛决出了12.5公里、半程马拉松、全程马拉松的冠亚季军。男子全程马拉松的冠军被埃塞尔比亚选手获得,女子全程马拉松的冠军则被肯尼亚选手收入囊中。

本次马拉松赛由上海合作组织秘书处、云南省人民政府作为指导单位,中国田径协会、云南省体育局、云南省人民政府外事办公室、昆明市人民政府主办,昆明市文化广播电视体育局、上海艺博会国际展览有限公司、云南三民文化传播有限公司承办,云南上合文化体育有限公司作为推广单位。

责任编辑: 张蕊  
×