云南网
首页 | 邮箱    
“2016外国人眼中的石林”国际摄影展开幕
http://www.yunnan.cn  发布时间 2016-12-06 22:50:12 星期二  来源:云南网

6日,由石林风景名胜区管理局主办,云南云桥商务咨询有限公司、艾维美术馆承办的“2016外国人眼中的石林”国际摄影展暨摄影大赛颁奖典礼在昆明开幕。

据了解,“2016外国人眼中的石林”国际摄影大赛时间为2016年9月19日至11月14日,期间,全世界各地的参赛者通过“来昆明”(GoKunming.com)网站上传他们在石林拍摄的照片。将近两个月的时间里,大赛组委会收到了162幅高质量的参赛作品,参赛者来自美国、加拿大、荷兰、英国、比利时、法国、印度等全世界十多个不同的国家。

石林风景名胜区管理局相关负责人表示:此次“外国人眼中的石林”国际摄影大赛的举办,有效提升了石林在国际舞台上的形象。有利于吸引更多的国外游客到石林观光旅游体验。

云报全媒体记者 胡晓蓉

责任编辑: 吴杰  
×