当前位置: 云南频道/ 科教文体
云南省第九届农民运动会赛程过半 临沧代表团以9个一等奖领跑
2016-12-01 07:34:59   来源:云南网
分享至:

民兵军事三项男子越野跑比赛

截至昨日,我省第九届农民运动会赛程已过半,其中舞龙、围棋和象棋项目的比赛已全部结束,多个代表团都有奖项收入,但临沧代表团收获最大,暂以9个一等奖的成绩领跑。

围棋作为省农运会首次设立的比赛项目,吸引了34名选手参赛,比赛质量较高。在男子团体比赛中,大理队和曲靖队获得一等奖,玉溪队和临沧队获得女子团体一等奖;大理队的张文健和曲靖队的张吉海获男子个人一等奖,玉溪队的张玺然和昆明队的王明霞获女子个人一等奖。

在象棋比赛中,昆明队和红河队获得男子团体一等奖,玉溪队和昆明队获得女子团体一等奖;曲靖队的郭昌岳和昆明队的马红伟获男子个人一等奖,大理队的郑建云和昆明队的陈若娅获女子个人一等奖。

当日,舞龙进行了规定套路舞龙和自选项目舞龙的决赛后也圆满收官,昆明队和楚雄队分获一等奖。

陀螺项目进行了男、女双打决赛,最终保山队的岳自海、郝建久和普洱队的李进文、艾忠生同获男子双打一等奖;普洱队和临沧队共获女子双打一等奖。云报全媒体记者 冯永生 谢进

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信