当前位置: 云南频道/ 科教文体
“华妃娘娘”驾到昆明 自称很想演喜剧
2016-11-20 10:50:16   来源:云南网
分享至:

蒋欣

11月19日,荧屏上大家熟悉的华妃娘娘——蒋欣,受韩国顶级宫廷护肤品Whoo之邀来到昆明柏联百盛,蒋欣昨天以一身黑裙惊艳亮相,引得粉丝们疯狂尖叫。

对于蒋欣,大家对她的认识应该都停留在《甄嬛传》中盛气凌人的华妃娘娘、《欢乐颂》中邻家大姐樊胜美或是最近浙江卫视热播综艺节目《喜剧总动员》中跨界演喜剧所展示的喜剧天赋……但经过整个活动的近距离接触,现场的粉丝都看到了一个亲和力十足的蒋欣。

蒋欣也在现场接受了采访,分享了自己的拍戏和护肤心得。

Q:《喜剧总动员》中你的表现给了观众们很多惊喜,大家也都看到了你的喜剧天赋,之后你会挑战喜剧角色吗?

蒋欣:喜剧是我一直想要挑战的种类,只是这么多年一直没有人让我演喜剧,可能是因为我长得太正了吧!我相信这次《喜剧总动员》会让大家发现我演喜剧的潜质,也希望以后有机会演喜剧。

Q:《欢乐颂2》拍摄进度怎么样?五美再次合作是否会觉得默契很多呢?

蒋欣:目前都在拍,进度还不错!这次合作完全不用去再熟悉,完全就太熟了,所以拍戏都默契十足!

Q:最近圈内关于婚姻和爱情有很多的负面消息,你还相信爱情吗?

蒋欣:要坚信爱情,其实我们周边有很多正能量的爱情故事,我们为什么不去多看正能量的爱情呢?

Q:你最近看起来好像瘦了,是在刻意减肥吗?

蒋欣:其实也没有瘦很多,主要是我先瘦脸,所以会比较占优势!

Q:之前见你发素颜照,你的皮肤那么好,是如何保养的?

蒋欣:平时上妆比较久,对于我来讲清洁是一件很复杂的工作,清洁过后就是擦一遍水,然后再擦一些保湿的产品,简单点,给皮肤减压!

都市时报记者 伏秀丽

责任编辑: 李沁颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信