当前位置: 云南频道/ 时政报道
民进昆明市委不断提升参政议政水平和履职能力
2016-11-11 07:17:54   来源:云南网
分享至:

近日,民进昆明市委召开八届二次常委(扩大)会议,传达学习中国共产党十八届六中全会精神,会议提出,学习贯彻中共十八届六中全会精神是民进当前和今后一个时期的重要政治任务,民进市委要将学习中共十八届六中全会精神作为深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的重要内容,以全会精神武装头脑、指导实践,不断提高参政议政水平和履职能力。

会议提出,中共十八届六中全会充分反映了中共中央全面从严治党的新经验新成果,全会提出的一系列新观点新举措,具有重大的现实意义和深远的历史意义。民进市委要充分认识中共十八届六中全会的重大意义,认真领会新形势下加强中国特色社会主义参政党建设的重要性和紧迫性,将学习贯彻中共十八届六中全会精神与民进工作实际结合起来,发挥民进特色和优势,增强建言献策科学性实效性,大力加强参政议政能力建设,提高参政建言质量,贯彻好年度工作“一条主线,两大主题”的要求,抓好基层组织换届以及明年“两会”的准备工作,不断提高参政议政水平和履职能力,为全面建成小康社会贡献新的智慧和力量。

昆明日报记者 李丹丹 通讯员曾毅报道

责任编辑: 张蕊
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信